简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 重大建设项目批准和实施领域公开 > 项目投资批准结果

崇发改投资〔2019〕69号崇左市发展和改革委员会关于崇左市江州区原五威水泥厂采挖破损山体生态修复工程可行性研究报告的批复

2019-09-18 11:42     来源:崇左市发展和改革委员会
【字体: 打印

崇左市发展和改革委员会

关于崇左市江州区原五威水泥厂采挖破损山体生态修复工程可行性研究报告的批复

崇左市园林绿化管理处:

你单位《关于审批崇左市江州区原五威水泥厂采挖破损山体生态修复工程可行性研究报告的请示》(崇园林报〔2019〕4号)及相关材料收悉。《崇左市江州区原五威水泥厂采挖破损山体生态修复工程可行性研究报告》已经广西百纳咨询集团有限公司评估并出具评估意见。经研究,现批复如下:

一、为加快推进崇左市“城市双修”工作,进一步完善和提升城市功能,同意建设崇左市江州区原五威水泥厂采挖破损山体生态修复工程。

二、建设规模和主要建设内容。对原五威水泥厂采挖破损山体进行生态修复,主要内容为修复面坡面高度在40-105米之间,坡度在38°-90°之间,山体破损面的面积约42000平方米,预计修复30000平方米。主要修复范围为开采区①、②、③、④四个山体开采后的斜坡面。

三、总投资及资金来源。项目估算总投资598.52万元,其中:工程费用475.10万元,工程建设其他费用87.98万元,基本预备费33.78万元,建设期利息1.65万元。资金来源为市本级财政资金。

四、同意《可研报告》提出的工程技术标准和设计方案。

五、同意可行性研究报告提出的环境保护和节能措施。

六、严格按附件核准的方案开展工程招投标工作。

七、审批监管平台项目代码:2018-451402-77-01-028077。

请据此批复开展下一阶段工作。

 

附件:崇左市江州区原五威水泥厂采挖破损山体生态修复工程招投标核准意见表

 

崇左市发展和改革委员会

2019年9月11日

 

(公开方式:公开)

崇左市发展和改革委员会办公室            2019年9月11日印发

附件:崇左市江州区原五威水泥厂采挖破损山体生态修复工程招投标核准意见表

名称

招标范围

招标组织

形式

招标方式

不采用招标方式

全部 招标

部分招标

自行招标

委托 招标

公开招标

邀请招标

勘察

 

 

 

 

 

 

 

设计

 

 

 

 

 

 

 

建安工程

核准 

 

 

核准 

核准 

 

 

监理

 

 

 

 

 

 

 

主要设备

 

 

 

 

 

 

 

其它

 

 

 

 

 

 

 

审批部门核准意见说明:

根据国家发展和改革委员会令第16号《必须招标的工程项目规定》第五条规定:(一)施工单项合同估算价在400万元人民币以上的;(二)重要设备、材料等货物的采购,单项合同估算价在200万元人民币以上的;(三)勘察、设计、监理等服务的采购,单项合同估算价在100万元人民币以上的,必须进行招标。同一项目中可以合并进行的勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料等的采购,合同估算价达到前款规定标准的,必须招标。

 

审批部门盖章

2019年9月11日

相关链接