简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 重大建设项目批准和实施领域公开 > 项目招标投标

崇左市江北污水处理厂及城区管网工程PPP项目设计招标

2019-10-14 16:19     来源:崇左市公共资源交易中心
【字体: 打印

崇左市江北污水处理厂及城区管网工程PPP项目设计招标公开招标公告

1. 招标条件

本招标项目崇左市江北污水处理厂及城区管网工程已由广西壮族自治区崇左市发展和改革委员会 崇发改环资〔2019〕8号文批准建设,项目业主为崇左市住房和城乡建设局,建设资金来自上级补助资金、地方配套和业主自筹,项目出资比例为100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的工程设计和工程预算编制服务进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目招标编号:YLCZG20194037-S

报建号(如有) /

建设地点:位于中信大锰崇左产业园以北、富太二级公路以西、左江西北侧。

建设规模:处理规模2万m3/d污水处理厂一座和污水管网33.81公里。

项目总投资:约21251.96万元

工期:方案设计10天,初步设计15天,施工图设计20天,总工期45天。

招标范围:(☑方案设计 ☑初步设计招标 ☑施工图设计招标)给排水、建筑、结构、电气、自控、绿化等。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求:投标人须具备工程设计市政公用行业(排水工程)乙级以上(含乙级)资质或工程设计综合甲级资质,并在国内注册(指按国家有关规定要求注册的)具有法人资格的设计单位。

3.2 业绩要求  ☑有要求:2013年1月1日至至今(以设计合同签订时间为准),具有 1个类似工程业绩(指投标人承接过0.1万m3/d及以上规模的污水处理厂设计项目,以设计合同或拟任项目负责人署名的设计成果为准)。

3.3 财务要求: ☑有要求:3年(2016、2017、2018)经审计的财务报表。新成立公司,营业时间不足3年的,提供自成立以来的财务报表

3.4 信誉要求:☑无要求。

3.5 项目负责人的资格要求:具有国家注册公用设备工程师(给排水)职业资格证书,并具有高级工程师或以上职称 

3.6 其他主要人员要求:  工程师或中级以上职称         

3.7 本次招标不接受联合体投标。

3.8 其他要求: 无 

4. 技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

5. 招标文件的获取

5.1本项目采用不记名方式购买招标文件,潜在投标人不需投标报名,潜在投标人于      2019年10月12日9时00分至投标文件递交的截止时间止登陆崇左市公共资源交易服务平台交易系统(http://www.czjyzx.gov.cn/gxczzbw/ )免费下载招标文件。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20191151530分,地点为崇左市公共资源交易中心(崇左市城南新区石景林路东段政务服务中心综合楼五楼)

6.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.3 投标文件必须由企业法定代表人或其授权的委托代理人递交,否则招标人将予以拒收。

7. 评标方式

■综合评估法(设计方案招标)  □综合评估法(设计团队招标)

8. 设计费用支付方式

 详见招标文件

9. 本项目要求采用新型技术

■无

□有,要求采用以下技术:□装配式技术  □建筑信息模型(BIM)技术

10. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台www.cebpubservice.com、广西壮族自治区招标投标公共服务平台ztb.gxi.gov.cn、广西建设网www.gxcic.net、崇左市公共资源交易中心网http://www.czjyzx.gov.cn发布。

11. 交易服务单位

崇左市公共资源交易中心

12. 监督部门及电话

崇左市江州区建设工程招标投标站  0771-7821291

13. 联系方式

招 标 人:崇左市住房和城乡建设局    招标代理机构:云之龙招标集团有限公司         

地    址:广西崇左市德天路101    地    址:广西崇左市友谊大道与城南八路交叉口东南角处(百成财富100大楼2#楼十三层)

邮    编:532200                    邮    编:532200                             

联 系 人:  工                    联 系 人:陆晖                               

电    话:0771-7842365              电     话: 0771-7833699                     

20191012

相关链接