简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 重大建设项目批准和实施领域公开 > 重大设计变更

崇发改社会〔2019〕18号崇左市发展和改革委员会关于重新给予崇左市江州区高级中学项目可行性研究报告的批复

2019-05-06 17:42     来源:崇左市发展和改革委员会
【字体: 打印

江州区发展和改革局:

报来《关于给予崇左市江州区高级中学项目可行性研究报告重新批复的请示》(江发改报〔2019〕21号)及项目可行性研究报告文本等材料已收悉。我委曾于2018年6月28日以崇发改社会〔2018〕25号文件批复了崇左市江州区高级中学项目可行性研究报告,批复的总投资估算为28006.00万元。鉴于项目投资规模发生重大变化,为确保项目顺利实施,经研究,现批复如下:

一、项目建设地点位于崇左市东盟大道和园区东二路交叉处东北角。

二、项目代码:2018-451402-82-01-016825。

三、建设规模和主要建设内容。新建一所普通高中,设置规模为99个班4950名在校生,总建筑面积123840.18平方米。主要建设内容包括教学楼、图书行政综合楼、学生宿舍、教师公寓、食堂、体育馆、体育场、篮球场、排球场、羽毛球场、标准运动场、室外游泳池,以及室外给排水、电气、道路、绿化等配套工程。

四、总投资及资金来源。项目总投资估算44960.00万元,其中工程建设费用37219.37万元,工程建设其他费5558.94万元,预备费2181.69万元。资金来源为拟通过申请中央、自治区专项补助资金和地方配套等多方式筹措解决。

五、环境保护、劳动安全及工程节能。同意项目可行性研究报告提出的环境保护、劳动安全和工程节能措施。

六、社会稳定风险评价及防范措施。原则同意项目可行性研究报告提出的社会稳定风险评估及防范措施,请按照要求落实各项维稳应对措施,切实做好社会稳定工作,创造和谐稳定的社会环境。

七、工程招投标。本批复附《招投标核准意见表》一份,请严格按照《招投标核准意见表》的要求,依法开展项目招标工作。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准的招标事项,应当报我委重新核准。

八、本文印发后,原我委《崇左市发展和改革委员会关于崇左市江州区高级中学项目可行性研究报告的批复》(崇发改社会〔2018〕25号)文件同时作废。

请据此批复开展下阶段工作,按程序和规定办理相关审批和许可手续。

 

附件:招投标核准意见表

                                                                                                                                                         崇左市发展和改革委员会

                                                                                                                 2019年4月30日

 

附件

招投标核准意见表

项目名称:崇左市江州区高级中学项目

名称

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

全部 招标

部分招标

自行招标

委托 招标

公开招标

邀请招标

工程设计

核准

 

 

核准

核准

 

 

工程勘察

核准

 

 

核准

核准

 

 

工程监理

核准

 

 

核准

核准

 

 

建安工程

核准

 

 

核准

核准

 

 

设备购置

核准

 

 

核准

核准

 

 

其它

 

 

 

 

 

 

 

审批部门核准意见说明:

根据《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国招投标法〉办法》及《必须招标的工程项目规定》规定,属于关系社会公共利益、公众安全的基础设施和公用事业项目,施工单项合同估算价在400万元人民币以上的;重要设备、材料等货物的采购,单项合同估算价200万元人民币以上的;勘察、设计、监理等服务的采购,单项合同估算价在100万元人民币以上的,必须进行招标。本项目为教育基础设施工程,属于关系社会公共利益、公众安全的公用事业项目,其中工程设计、工程勘察、工程监理、建安工程、设备购置达到上述相应标准,必须进行招标。

 

                                                         审批部门盖章

                                                         2019年4月30日

 

相关链接