简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 重大建设项目批准和实施领域公开 > 重大设计变更

崇发改投资〔2019〕52 号崇左市发展和改革委员会关于调整崇左市渠弄供水工程——一期管网工程可行性研究报告的批复

2019-07-19 10:40     来源:崇左市发展和改革委员会
【字体: 打印

崇左市自来水厂:

报来《关于调整崇左市渠弄供水工程——一期管网工程可研报告建设规模和内容的申请》(崇供水报〔2019〕6号)收悉。经研究,现批复如下:

一、2016年11月25日我委以崇发改投资〔2016〕85号文批复了崇左市渠弄供水工程——一期管网工程可行性研究报告,现考虑项目建设实际需要,同意调整该项目可行性研究报告建设内容和规模。

二、项目业主单位:崇左市自来水厂

三、调整后的主要建设内容及建设规模。建设配水厂一座;从佛子路环城东路口起至濑湍港港口铺设DN300-DN800供水管31.6千米;体育中心周边路网铺设DN200-DN300供水管道10千米。

四、调整后的投资估算和资金筹措。原项目总投资估算维持不变。项目估算总投资12542.29万元,其中,工程建设费用11514.14万元,预备费921.09万元,建设期贷款利息107.56万元。资金来源为申请中央预算内资金、市财政配套、银行贷款及业主自筹解决。

五、其他事项仍按崇发改投资〔2016〕85号文内容执行。

请据此批复开展下阶段工作。

 

崇左市发展和改革委员会

2019年7月9日 

 

(公开方式:公开)

崇左市发展和改革委员会办公室            2019年7月10日印发

相关链接