简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 其他重点信息 > 产品质量提升

我市农副产品交易中心举行摊位抽签仪式

2016-05-21 06:58     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 辛晓敏) 5月19日,在崇左市农副产品交易中心农副产品摊位招租抽签现场,排队抽签的群众排起长龙,熙熙攘攘。记者在现场了解到,市农副产品交易中心将于6月上旬正式开业。

  据了解,新落成的交易中心共有摊位476个、肉铺41个,这些摊铺主要销售禽肉、水果蔬菜、水产品等种类齐全的农副产品。该交易中心的落成将为城南新区的广大市民带来极大的便利。

  农副产品交易中心位于崇左市城南区山秀路东面(广西民族师范学院附属幼儿园对面),是集农贸市场、超市、商场、办公、住宿、特色餐饮、KTV为一体的综合性商业大型交易中心,整个建筑分为三个区块,农贸市场的主建筑物共有五层:一层主要为农副产品交易摊位;二层以上为农副产品的其他配套商业;附属配套有500个机动车停车位,2500个非机动车位。

我市农副产品交易中心举行摊位抽签仪式

右图为交易中心工作人员在核实承租者信息。

 

  

相关链接