简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 其他重点信息 > 产品质量提升

崇左市农贸市场正式开业

2016-06-07 07:28     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 辛晓敏) 6月6日,位于崇左市城南区山秀路东面(广西民族师范学院附属幼儿园对面)的崇左市农贸市场正式开业。该农贸市场的开业,填补了城南区无综合性农贸市场的空白,同时也解决了城南新区居民买菜难的问题。

  为缓解居民买菜难问题,市政府将崇左市农贸市场作为为民办实事的民生工程。该农贸市场共有摊位476个、内铺41个,这些摊铺主要销售畜禽肉、水果蔬菜、水产品等种类齐全的农副产品,为城南新区的广大市民带来极大的便利。

  “平时买菜都是跑到东源名城小区,菜又少,又不方便。现在这里有一家大市场,种类很齐全,离家又近,给我们带来了很大的便利。”家住汇金城的市民黄艳利高兴地说。

  该市场的建成并正式开业,不仅给广大市民带来极大的便利,而且对加快规范市场经营秩序,促进商品流通,提高我市农贸市场的竞争力,改善购物环境,促进农业产业结构调整都有着重大的意义。

  市委常委、副市长梁旭辉,市政协副主席农海波出席当天的开业仪式。

相关链接