崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

2018年国务院大督查自治区督导组实地督导反馈会召开

2018-07-28 09:02     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(见习记者 张秋婷) 7月27日,2018年国务院大督查自治区督导组实地督导反馈会召开,督导组在会上全面反馈了督查情况并提出相关意见和建议。

  自治区督导组对江州区、凭祥市、大新县、天等县、扶绥县等地进行实地督导后,在会上全面反馈了督查情况,肯定了崇左工作中取得的成绩和亮点,也指出了目前存在的困难和问题。崇左市有关领导表示,对待督导组反馈的问题,要全面认领问题,明确整改目标,细化整改措施,抓好整改落实,不折不扣地进行整改;要挖掘亮点特色,打造崇左经验,注意总结展示成效和亮点;要继续完善材料,及时做好沟通对接,全力迎接国家督查;要以此次督查为契机,认真落实好督导组提出的意见建议,进一步把工作做好,推动全市经济社会发展。

  市委常委、常务副市长蓝晓出席会议并讲话。

相关链接