崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

崇左市召开全市公安机关年中工作会议

2018-07-29 00:00     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

 全市公安机关年中工作会议要求

  推动全市社会治安大局持续稳定

  崇左讯(记者 覃柳鲜) 为深入学习贯彻全国公安厅局长座谈会暨全面深化公安改革推进会、全区社会治安形势分析会及市委有关会议精神,7月27日,全市公安机关年中工作会议召开。会议全面总结了今年上半年我市公安工作,分析、研判当前面临的形势,研究部署下半年工作。

  会议指出,今年上半年,全市各级公安机关、各警种部门认真履职、积极进取,公安工作取得了优异的成绩。同时,我市社会治安也面临新的形势和问题,要切实增强做好工作的责任感和紧迫感。今年是自治区成立60周年、崇左建市十五周年、广西第14届少数民族运动会举办的关键节点,全市各级公安机关要按照市委、市政府和自治区公安厅的部署,凝心聚力,打好主动仗、攻坚战,推动全市社会治安大局持续向好、持续稳定,不断提升人民群众的安全感和满意度。

  副市长、市公安局局长朱中卫出席会议。

相关链接