崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

崇左市城区市容环境综合整治 “百日攻坚行动”工作汇报会召开

2018-08-03 08:58     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 庞尉婷 见习记者 韦莎) 8月2日,我市召开崇左市城区市容环境综合整治“百日攻坚行动”工作汇报会,听取“百日攻坚行动”指挥部办公室汇报前一阶段城区市容环境综合整治“百日攻坚行动”工作开展总体情况,研究部署下一步工作计划。市委副书记、城区市容环境综合整治“百日攻坚行动”指挥部指挥长雷多荣出席会议。

  会议要求,要巩固城区市容环境综合整治“百日攻坚行动”开展以来所取得的初步成效,把“各专项小组行动起来了、群众发动起来了、媒体宣传起来了、成效突出来了”的势头坚持住、保持好;要注重各个专项小组之间的协调互动,通力做好整治办与各专项小组之间、组与组之间、各市直部门与江州区政府之间,以及经费方面的协调工作;要坚持问题导向,各专项小组应当秉承“对症下药”原则,针对“百日攻坚行动”项目清单、十大行动内容,以及群众新近提出的意见和建议,给出快而有效的应对策略;要有目标,有计划,各个专项小组设立近期及远期目标,争取尽快出成效,为城区市容环境综合整治“百日攻坚行动”取得更大成效。

  市委常委、宣传部部长、副市长王永超,副市长陈锋出席会议。

相关链接