【崇左市气象台】崇左市气象台20日07时28分发布大雾橙色预警信号:预计未来12小时江州区境内将出现能见度小于200米的浓雾,请注意防范。
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

崇左市召开城区市容环境 综合整治工作汇报会

2018-09-05 08:43     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 刘华恋 见习记者 张秋婷) 9月4日,我市召开城区市容环境综合整治“百日攻坚行动”指挥部工作汇报会。会议总结前一阶段城区市容环境综合整治“百日攻坚行动”工作进展情况,研究部署下一阶段工作任务。市委副书记、城区市容环境综合整治“百日攻坚行动”指挥部指挥长雷多荣出席会议。

  会上,各专项小组就“百日攻坚行动”工作开展情况进行汇报,提出工作上遇到的困难和问题,以及下一步的工作计划。雷多荣要求,各部门要高度重视“百日攻坚行动”,树立信心,迎难而上,着力解决工作上遇到的难题和历史问题,积极推进各项工作顺利进行;各专项小组会后要就 “百日攻坚行动”工作分别召开推进会,对标,分析研判,及时解决各单位提出的意见、建议和请求;媒体要加大表扬和曝光的力度,各单位要压实责任,持之以恒,努力实现预期目标,共同建设更加美丽的崇左。

  市委常委、常务副市长蓝晓,市委常委、宣传部部长、副市长王永超,副市长劳宁军、陈锋出席会议。

相关链接