【崇左市气象台】崇左市气象台20日07时28分发布大雾橙色预警信号:预计未来12小时江州区境内将出现能见度小于200米的浓雾,请注意防范。
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

崇左市召开《魅力中国城》第二季第二轮竞演工作会议

2018-09-05 08:41     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 庞尉婷) 9月4日,我市召开《魅力中国城》第二季第二轮竞演工作会议,研究部署竞演前各项准备工作,确保每一项工作落到实处。

  会议要求,要认真务实地开展相关竞演工作,各部门认真做好本职工作,稳步推进,确保各项工作进展顺利;要扎扎实实、细致入微地做好每一项工作,各个小组之间多沟通,通力协作,高度重视,确保工作切实有效推进。各专项小组对赴京人员要进行严格把关,规范管理好队伍,全方位保障赴京竞演工作人员的安全问题,完善后勤保障工作,全力以赴完成好竞演任务。要处理好前后方工作的关系,后方要对接好前方工作开展的需求并及时落实,为前方工作提供有力的保障。各相关部门要加大宣传力度,增进凝聚力,增强自豪感和自信心,营造集体荣誉感以及城市荣誉感。各赴京竞演的工作人员要以饱满的精神状态、抖擞的精神面貌迎接好本次竞演。

  市委常委、宣传部部长、副市长王永超出席会议。

相关链接