【崇左市气象台】崇左市气象台20日07时28分发布大雾橙色预警信号:预计未来12小时江州区境内将出现能见度小于200米的浓雾,请注意防范。
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

崇左市部署道路交通安全工作

2018-09-05 08:38     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(见习记者 张秋婷 实习记者 董思杰) 9月3日,我市召开电视电话会议,通报近期我市道路交通事故情况,并对今后工作进行部署。

  会议强调,各级各部门要提高认识、认清形势,切实增强抓好道路交通安全工作的责任感、紧迫感;要多管齐下、多措并举,坚持问题导向,坚持严格执法,积极强化宣传,坚决遏制重特大交通安全事故发生;要加强领导、压实责任,严格落实政府属地责任、部门监管责任、企业主体责任,不断强化道路交通整治工作的执行力,为第15届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会的顺利召开,为自治区成立60周年大庆积极营造平安、畅通的道路交通环境。

  副市长、市公安局局长朱中卫出席会议。

相关链接