崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

崇左宣传文化系统学习贯彻全国宣传思想工作会议精神

2018-09-06 08:33     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  全市宣传文化系统学习贯彻全国宣传思想工作会议精神座谈会指出

  迅速兴起学习宣传贯彻热潮

  推动会议精神在崇左落地见效

  崇左讯(记者 庞尉婷) 9月5日,我市召开全市宣传文化系统学习贯彻全国宣传思想工作会议精神座谈会,学习贯彻全国宣传思想工作会议精神,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,推动会议精神在崇左落地见效,推动全市宣传思想工作开创新局面。会上,各县(市、区)和市直各相关单位结合实际,就如何贯彻落实全国宣传思想工作会议精神作汇报发言。

  会议要求,要认真学习,深刻领会习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,立足实际,坚持理论与实际相结合,把握好新形势下党的宣传思想工作“九个坚持”的根本遵循,深刻理解宣传思想工作的中心环节及使命任务,谨记宣传思想工作的重要职责;要迅速在全市兴起学习宣传贯彻全国宣传思想工作会议精神的热潮;要结合实际,推动全国宣传思想工作会议精神在崇左落地见效,抓好“新时代文明实践中心”和“新时代讲习所”(大榕树课堂)建设,做好展示崇左形象的工作,抓好社会主义核心价值观工程建设,积极推进民族特色文化传承创新工程建设,提高管网治网能力,加强宣传文化干部队伍建设,为开创崇左宣传思想文化工作新局面作出新贡献。

  市委常委、宣传部部长、副市长王永超出席会议。

相关链接