【崇左市气象台】崇左市气象台20日07时28分发布大雾橙色预警信号:预计未来12小时江州区境内将出现能见度小于200米的浓雾,请注意防范。
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

广西第14届少数民族传统体育运动会筹备工作推进会召开

2018-09-06 08:26     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 苏萍) 9月5日,我市召开广西壮族自治区第14届少数民族传统体育运动会筹备工作推进会,对目前筹备工作进展情况进行检查和梳理,研究解决当前筹备工作中存在的困难和问题,加快推进各项筹备工作。

  会议要求,各级各部门要统一思想,提高认识,进一步增强办好运动会的紧迫感,以高度的责任感和使命感完成好各项工作任务;要强化责任、加快进度,全面落实运动会各项承办工作任务,各相关部门要按照市委、市政府的部署和要求,严格按照职责分工,切实按照时间节点,周密细致地落实工作方案和应急预案,稳步推进筹备工作;要加强领导,统一行动,进一步增强筹备工作的政治意识和责任意识,真正做到上下联动、首尾呼应、协调配合,保证各项筹备工作有序有力推进,把运动会真正办成隆重、精彩、安全、热烈的民族体育盛会。

相关链接