崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

崇左市召开社会保险费和非税收入征管职责划转工作动员会

2018-09-20 08:33     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  我市召开社会保险费和非税收入

  征管职责划转工作动员会

  崇左讯(见习记者 张秋婷) 9月19日,我市召开社会保险费和非税收入征管职责划转工作动员会,这标志着我市社会保险费和非税收入征管职责划转工作正式启动。会议研究了我市社会保险费和非税收入征管职责划转工作相关政策措施,并对该工作进行统筹安排。

  会议明确了社会保险费和非税收入征管职责划转工作各项任务的时间节点和注意事项,对工作交接、信息支撑、制度完善、优化服务、责任落实等方面做了具体部署。会议强调,全市各级各部门要提高政治站位,高度认识社会保险费和非税收入征管职责划转工作的重大意义;要聚焦关键任务,稳步落实社会保险费和非税收入征管职责划转工作的工作部署;要坚决贯彻落实,合力推动社会保险费和非税收入征管职责划转工作取得实效,实现社会保险资金安全、可持续增长和非税收入平稳增长,实现经济社会高质量发展的目标。

  市委常委、常务副市长蓝晓出席会议。

相关链接