崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

崇左市召开2018年全市信访工作联席会议

2018-09-26 09:00     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

全市信访工作联席会议要求

全方位发力用劲 切实维护社会和谐稳定

  崇左讯(见习记者 韦莎) 9月25日,我市召开2018年全市信访工作联席会议,会议审议并通过《崇左市信访联席会议工作机制》。

  会议要求,要深入学习贯彻中央、自治区领导对信访局工作的重要批示精神,进一步增强信访维稳工作的政治性和主动性;各级各部门要主动履行职责,不断改革和创新,积极推进信访“三化”建设,全方位发力用劲,更好地维护社会和谐稳定;要不断健全完善信访工作联席会议制度,进一步增强信访维稳工作的科学性和法制性,强化法制宣传力度、风险评估能力、组织队伍和法治思想建设;要扎实做好信访维稳工作,进一步增强信访维稳工作的实战性和实效性,加强各类信访维稳信息收集研判,加强督查指导,以强有力的工作举措,确保自治区成立60周年大庆和全区少数民族传统体育运动会期间全市社会大局安全稳定。

  市委常委、政法委书记陶辉,副市长、市公安局局长朱中卫出席会议。

相关链接