崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

崇左市召开2018年农垦改革“两个三年”重点任务工作推进会

2018-09-26 09:03     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

全市农垦改革“两个三年”重点任务工作推进会要求

全力以赴圆满完成自治区下达的农垦改革“两个三年”工作任务

  崇左讯(记者 庞尉婷) 9月25日,我市召开2018年农垦改革“两个三年”重点任务工作推进会,了解全市农垦改革农场办社会职能移交和土地确权登记发证工作进展情况,分析当前农垦改革工作面临的形势和问题,研究推进下一步工作,全力以赴做好我市农垦改革“两个三年”重点任务工作。市委副书记、统战部部长雷多荣出席会议并部署相关工作。

  雷多荣要求,要提高认识,切实增强农垦改革“两个三年”重点任务工作的责任感和紧迫感,树立大局意识,积极作为,把农垦改革农场办社会职能移交和土地确权登记发证工作当做重大政治任务抓紧抓好;要鼓足干劲,全力以赴推进农垦国有农场办社会职能移交和土地确权登记发证工作,因地制宜,分类施策,把责任落实到乡镇、农场,逐一确权,确保基本完成纠纷土地发证任务;要加强组织领导,压实工作责任,加强宣传发动和督查力度,切实提高政治站位,确保圆满完成自治区下达的“两个三年”工作任务。

  会上,扶绥县、龙州县、凭祥市,以及各农场负责人依次汇报农垦改革工作进展情况。

相关链接