崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

广西第十四届少数民族传统体育运动会 筹备工作现场办公会在崇左市召开

2018-10-11 07:42     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  广西第十四届少数民族传统体育运动会
筹备工作现场办公会在我市召开

  崇左讯(记者 苏萍) 10月10日,广西壮族自治区第十四届少数民族传统体育运动会筹备工作现场办公会在我市召开,会议听取各部门的相关工作汇报,提出筹备工作要求,进一步落实筹备工作任务。

  会议要求,各单位要及时上报本次筹备工作的工作人员名单,确保筹备工作顺利进行;各部门要明确自身任务,熟悉任务清单,各司其职,通力合作办好本届运动会;要克服办公场所紧张、办公条件差等困难,主动作为,积极推进筹备工作;要把安保工作作为各项工作的重中之重,为运动会成功举办创造良好的社会环境。

  会上,执委会各办事机构现场对接筹备工作。

相关链接