崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

崇左市召开市县党委巡察工作会议

2018-10-11 07:41     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  全市市县党委巡察工作会议要求
统一思想认识 强化履职尽责
扎实担当新时代巡察监督的政治责任

  崇左讯(记者 庞尉婷) 10月10日,我市召开市县党委巡察工作会议,贯彻中央决策部署,落实自治区党委和市委有关要求,进一步统一思想,明确目标任务,认真总结经验,研究存在问题,扎实担当新时代巡察监督的政治责任,全力做好我市党委巡察工作。

  会议要求,要切实提高政治站位,深入学习领会讲话精神,准确把握中央关于巡察工作的新部署、新要求;要认真总结经验,深入查找不足,进一步坚定做好新时代巡察工作的信心和决心;要牢记使命,强化责任担当,持续巩固、扩大市县巡察工作的成果,不断开创新时代巡察工作新局面,为深入推进我市全面从严治党,做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”,实现高质量发展提供坚强保障。

  会上,扶绥县、大新县、天等县分别作经验交流发言。

  市委常委、组织部部长辛卫红,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组常务副组长梁日端出席会议。

相关链接