崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
发文单位:崇左市人民政府成文日期:2018年07月09日
标  题:崇政办发(2018)60号:崇左市人民政府办公室关于成立崇左市利用金砖国家新开发银行贷款项目工作领导小组的通知
发文字号: 崇政办发〔2018〕60号 发布日期:2018年07月12日

崇政办发(2018)60号:崇左市人民政府办公室关于成立崇左市利用金砖国家新开发银行贷款项目工作领导小组的通知

2018-07-12 15:52     来源:市政府办公室
【字体: 打印

各县(市、区)人民政府、中泰产业园(市城市工业区)管委会,市人民政府各工作部门、各直属机构:

  我市申请利用新开发银行贷款的崇左市城区生态水系工程项目已经国家发展改革委审核通过,将列入国家利用新开发银行贷款2018-2019财年备选项目规划。为进一步加强我市利用金砖国家新开发银行贷款项目工作,统筹推进新开发银行贷款崇左市城区生态水系修复工程项目的组织实施,进一步提高我市利用外资水平,市人民政府决定成立崇左市利用金砖国家新开发银行贷款项目工作领导小组。领导小组成员名单如下:

  组  长:蓝  晓 市委常委、常务副市长

  副组长:黄覃梅 副市长

  成  员:农鹏辉 市人民政府副秘书长、糖业办主任

          蒋先汝 市人民政府办公室副主任

          覃作标 市发展改革委主任

          孙建书 市财政局局长

          陈光恩 市水利局局长

          许多欢 市国土资源局副局长、城区征地拆迁安置保障工作指挥部指挥长

          蒙亚东 市环境保护局副局长

          潘  军 市住房城乡建设委副主任

          覃兴广 市林业局副局长

          韦宝源 市规划局副局长

          吴日美 市园林局副局长

          梁本英 市城投公司总经理

          覃德政 市水投公司董事长

          黄运辉 江州区副区长

  领导小组下设办公室,承担领导小组的日常工作。办公室设在市发展改革委,办公室主任由市发展改革委副主任李力担任,副主任由市财政局副局长赵国军、市水利局副局长苏友华、市城投公司梁本英担任。办公室人员由领导小组成员单位有关科室负责同志组成。

  今后,领导小组组成人员如需调整,涉及市人民政府领导同志的,由领导小组办公室报市人民政府同意后由市人民政府办公室发文;涉及其他成员的,由领导小组办公室自行发文,并报市人民政府办公室备案。

  崇左市人民政府办公室

  201879

  (是否公开及公开方式:公开 政府网站公开)

   

  

  抄送:市委各部门,崇左军分区,武警驻崇左各部队,各人民团体。

 市人大常委会办公室,市政协办公室,市中级人民法院,市人民检察院。

        各民主党派,市工商联。

        中区直驻崇左各单位。

崇左市人民政府办公室                    2018710日印发

相关链接