当前位置:中国崇左 > 信息公开 > 政务专题 > 社会热点回应

东盟国际城VIVA广场VIVA西街开街

发布日期: 2017-07-03          发布机构:崇左新闻网-左江日报        

  东盟国际城VIVA广场VIVA西街开街

  

  崇左讯(记者 江水湾) 7月1日,东盟国际城项目的重要组成部分——VIVA广场20万平方米大型购物中心VIVA西街盛大开街,来自商会、业主等各界嘉宾500余人参加了开街典礼。

  据悉,开街现场落定旺铺22间,中国移动、便利店等15家商家签约进驻,哈根达斯、慢咖啡、泰芒了、萨能鲜羊奶等品牌休闲饮品现场进行开业前体验,开街当天总签约金额5000万元。为期两天的开街庆典,还举办了大型开幕仪式、街舞比赛、杂技表演、东盟特色美食展示、疯狂购物游戏、特色商品展销等丰富的主题活动。

  据介绍,东盟国际城总占地50万平方米,总投资23亿元,是崇左首个大型综合体,项目定位为中国东盟跨境商务运营服务中心兼容城市商业中心。目前项目金融中心写字楼已竣工试运营,甜蜜方住宅全面交付,商务服务和配套生活区功能已基本完善。按照城市商业中心运营计划,今年下半年,超市、影院、电器、百货、娱乐、餐饮的6大主力品牌商家将陆续开业经营,迅速形成吸引人气、人流的城市中心商圈,服务中心城市建设,繁荣城区商务服务业,给市民一座流连忘返的中心商业城。

  

上一篇: 崇左:实现市直机关派... 下一篇: 崇左市食品安全宣传周启动

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002