当前位置:中国崇左 > 信息公开 > 政务专题 > 社会热点回应

崇左:实现市直机关派驻监督全覆盖

发布日期: 2017-07-03 08:49          发布机构:崇左新闻网-左江日报        

  崇左:实现市直机关派驻监督全覆盖

  崇左讯 6月29日,崇左市纪委机关、市委组织部、市编办联合召开市纪委派驻机构改革工作会议,会议通报正式向市委办公室、市委组织部、市委宣传部等84个市一级党和国家机关派驻19个纪检组,派出1个纪工委,使用103个行政和政法专用编制,这标志着崇左市全面完成了市本级纪委派驻改革任务,实现了对市直机关派驻监督的全覆盖。

  会议宣读了市委《关于加强市纪委派驻机构建设的意见》、《关于全面落实市纪委向市一级党和国家机关派驻纪检机构的方案》;通报了市纪委派驻机构有关编制设置以及划转编制具体方案。

  会议要求,全市各级党组织要认真学习领会市委《关于加强市纪委派驻机构建设的意见》和《关于全面落实市纪委向市一级党和国家机关派驻纪检机构的方案》精神;要以实际行动大力支持派驻机构改革工作,主动配合做好编制划转、落实办公条件等有关工作;市纪委机关、市委组织部、市编办等部门,要加强对派驻机构改革的组织协调,及时研究解决派驻机构改革工作中遇到的困难和问题,保质保量完成下一步工作,确保6月底前编制到位、人员到位、监督到位。 (刘思文)

  

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021