当前位置:中国崇左 > 信息公开 > 政务专题 > 社会热点回应

崇左市举办旅游饭店服务技能选拔赛

发布日期: 2017-07-27          发布机构:崇左新闻网-左江日报        

  崇左讯(记者 张朝广) 7月26日,由市旅游发展委员会举办的“2017年崇左市旅游饭店服务技能选拔赛”在圣展酒店象郡府举办。
  本次选拔赛共有来自各县(市、区)7家旅游饭店20名选手参加,比赛设有中式铺床、中餐宴会摆台、西餐宴会摆台、调酒4个比赛项目,基本涵盖了目前我市饭店所有的服务项目和内容。整个比赛现场井然有序,比赛赛出了风格、赛出了水平。
  此次比赛不仅充分展现了我市旅游饭店服务行业从业人员爱岗敬业的精神风貌,提升了旅游饭店从业人员的服务技能,树立了旅游饭店行业服务标杆和榜样,还为市旅游饭店从业人员提供了相互交流、互相学习、切磋技能的平台。
上一篇: 中央文明办发布7月“中... 下一篇: 崇左市医联体有效推动...

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号

崇左网警备 4514000002