当前位置:中国崇左 > 信息公开 > 政务专题 > 社会热点回应

崇左市公共法律服务中心正式启用

发布日期: 2018-05-24 08:53          发布机构:崇左新闻网-左江日报        

  崇左讯(记者 李枚) 5月21日,崇左市公共法律服务中心正式揭牌运行,旨在为广大人民群众提供“窗口化、综合性、一站式”的基本公共法律服务。

  该中心整合了法律咨询、法律援助、公证服务、人民调解、法治宣传等司法行政主要服务职能,是市司法行政机关直接面向人民群众提供服务的窗口。该中心正式启用当天接待来访咨询群众60余人次,办理法援案件3起,办理公证业务9件。

  崇左市公共法律服务中心的正式启用,标志着我市公共法律服务平台的建设进入实际应用阶段,广大司法工作者将以此平台为依托,全面做好法律服务工作,更好地满足人民群众多层次、多领域、个性化的法律服务需求,为维护社会和谐稳定、增强人民群众的幸福感发挥积极作用,开创我市司法工作新局面。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021