当前位置:中国崇左 > 信息公开 > 政务专题 > 社会热点回应

崇左市部署普通高校毕业生就业创业工作

发布日期: 2018-06-15 08:47          发布机构:崇左新闻网-左江日报        

  崇左讯(记者 李鸿熙) 6月13日下午,全区高校毕业生就业创业工作电视电话会议在南宁召开,我市组织收听收看会议。全区会议结束后,我市通过全市电视电话会议部署我市普通高校毕业生就业创业工作。

  会议要求要强化认识,提高站位,强化举措,突出重点,全力做好高校毕业生就业创业工作。要综合施策,通过优化政策环境、完善保障措施、充分利用崇左既有各类平台吸引力等,鼓励广大高校毕业生面向基层就业,积极引导和鼓励本地籍毕业生回崇左就业创业,确保普通高校毕业生就业创业工作高质量完成。要加强部门联动,强化服务保障,坚持把政策落实放在首位,要高度重视本地高校毕业生就业创业工作,积极引导本地高校毕业生在崇左就业创业,为我市做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”提供有力的智力保障。

  在崇左主会场,市委常委、常务副市长蓝晓出席会议并讲话,市委常委、宣传部部长、副市长王永超主持会议。各县(市、区)设分会场。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021