当前位置:中国崇左 > 信息公开 > 政务专题 > 中央环保督察“回头看”边督边改信息公开 > 边督边改

崇左市接收并转办中央环保督察组交办 群众举报问题(第四批)

发布日期: 2018-06-14 13:44          来源:崇左市环境保护局        

611日崇左市接到中央环境保护督察组交办群众举报问题(第四批)总共1件。即关于“海螺水泥厂在村里越界开采山石,造成生态环境毁灭性的破坏。全体村民跟海螺水泥厂沟通未能解决,水泥厂继续越界开采。跟当地相关部门反映都未能得到解决。村民每天上山阻止开采。”的问题已转交扶绥县人民政府办理。

转办清单按照“属地管理、分级负责”和“谁主管、谁负责”的原则,由群众举报问题所在的县、区人民政府或相关责任单位承办。自接到转办清单起,七日内通过现场调查、取证等流程,形成办理结果,由市人民政府统一反馈至中央环境保护督察组,并同时向社会公开。 

中央环境保护督察组转办来的群众举报问题,崇左市将不隐瞒、不护短,依法依规从严从速查处,全程接受广大群众和媒体监督。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021