请登录|新用户注册
当前位置:中国崇左 >  互动交流  > 政风行风

农村土地整顿问题

编号:2316 类型: 咨询  部门:大新县人民政府办公室 区县: 大新  发布时间:2017-02-18 17:54:55.0
大新县昌明乡奉备村的小块整合大块后,是不是原来小块有多少亩,整合后还是多少亩?整合后和原来的数目不对是怎么回事,怎么解决?
满意度调查:非常满意0 票 满意1票 一般满意0票 不满意0票 满意率75%
        

提给【大新县人民政府办公室】的[ 咨询 ],该问题状态:【 已回复 】

大新县人民政府办公室 于 2017-02-23 16:58:00.0   回复:
尊敬的网友,根据您的咨询,现答复如下: “小块并大块”指将原有地块分割、零星分布、高低不平土地进行归并平整。同时,为改善生产条件,提高生产效率,降低生产成本,需进行田间道路,农田水利工程及相关配套工程建设。昌明乡奉备村目前正在实施糖料蔗“双高”基地建设,土地由“小块”整合为“大块”后,实测总面积不变(包括耕地、道路、水利等面积)。如整合后出现地块面积和原地块有出入的,应考虑整合前后坡耕地平整以及道路、沟渠等设施占用土地面积比例问题。此外,在分地前也会进行测量、核实并公示,届时如有问题,可向村民小组或直接乡政府申请协商解决,由乡政府和项目实施单位进行指导分配。 感谢您对我县国土资源管理工作的关心、理解和支持,同时也欢迎您继续对国土资源管理工作进行监督。



    评论

标题:

内容:

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备15007125

崇左网警备 4514000002