请登录|新用户注册
当前位置:中国崇左 >  互动交流  > 政风行风

关于农村低保

编号:2317 类型: 问题  部门:天等县人民政府办公室 区县: 天等  发布时间:2017-02-18 22:07:12.0
都说农村低保是给那些符合条件的人,这个应该没有错吧。但是在天等县东平乡安然村南日屯领着低保的都是一些什么样的家庭,我希望相关领导可以查一下,国家公务员也可以领低保?
满意度调查:非常满意2 票 满意0票 一般满意0票 不满意1票 满意率75%
        

提给【天等县人民政府办公室】的[ 问题 ],该问题状态:【 已回复 】

天等县人民政府办公室 于 2017-03-20 16:23:00.0   回复:
尊敬的网友: 您好!感谢您的留言。在您留言中,我们感受到了您对我镇民政工作的关心。根据您的留言内容,我镇经过调查核实,现答复如下: 农村低保申请的程序是先向村委或镇民政办提出书面申请,然后经村“两委”评议,再村级公示,公示期过后再交镇民政办,最后报县民政局审批。收到您留言后,我镇高度重视,立即派工作队对安然村南日屯全屯12户低保户进行全面排查,12户均无家中有成员是公务员,未见有您留言中所说的情况。 感谢您对我们工作的关注,希望您继续多建务实之言,多献发展良策,为推动我镇发展做贡献。

市政府办公室 于 2017-02-27 10:19:18.0   回复:
系统提示:2017-02-27 10:19:18 由【市政府办公室】转交给【天等县人民政府办公室】



    评论

标题:

内容:

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备15007125

崇左网警备 4514000002