请登录|新用户注册
当前位置:中国崇左 >  互动交流  > 政风行风

崇左第一烂路--那堪至板利段

编号:2929 类型: 投诉  部门:宁明县人民政府办公室 区县: 宁明  发布时间:2017-07-11 16:01:24.0
那堪至板利段是那堪人民去南宁、崇左等地的必经之路,但是现在已经烂得触目惊心,有些地方甚至凹陷有一米深,野越车都没有办法通行,想请问宁明县政府是不是已把那堪人民遗忘了?我拍了很多相片,但在这里没有办法上传,如果你们想看,我可以随时发给你们,那真是触目惊心啊!
满意度调查:非常满意0 票 满意0票 一般满意0票 不满意8票 满意率25%
        

提给【宁明县人民政府办公室】的[ 投诉 ],该问题状态:【 已回复 】

宁明县人民政府办公室 于 2017-07-26 16:01:40.0   回复:
您好!您反映的那堪至板利路段,经核实该路段全长10公里,目前已经由我县交通部门拟定的维修方案,维修资金约200万元,目前各项手续正在审批当中。由于我县县域内交通道路绵长,上级每年安排的道路管养经费较少,难以满足公路管理维护需求,工作开展存在一定难度。根据宁明县“十三五”交通建设规划安排,我县拟建海渊至那堪二级公路(联通至崇钦二级路),并编制完成工程可行性研究报告,各项前期工作正在推进当中,争取早日开工建设,进一步满足群众的交通出行需求。



    评论

标题:

内容:

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备15007125

崇左网警备 4514000002