请登录|新用户注册
当前位置:中国崇左 >  互动交流  > 政风行风

特种作业操作证低压电工证复审

编号:2955 类型: 咨询  部门:崇左市安监局 区县: 崇左市  发布时间:2017-07-20 11:05:10.0
请问电工证复审中需提交的“县级体检表”“安全培训考核合格证明”具体在哪里办,有联系方式么?因为本人不在崇左,想问清楚了一次办好!谢谢!
满意度调查:非常满意4 票 满意1票 一般满意0票 不满意0票 满意率95%
        

提给【崇左市安监局】的[ 咨询 ],该问题状态:【 已回复 】

市安监局 于 2017-07-25 16:31:00.0   回复:
您好: 根据《特种作业人员安全技术培训考核管理规定》第十三条规定:参加特种作业操作资格考试的人员,应当填写考试申请表,由申请人或者申请人的用人单位持学历证明或者培训机构出具的培训证明向申请人户籍所在地或者从业所在地的考核发证机关或者其他委托单位提出申请。 第二十二条规定:特种作业操作证需要复审的,应当在期满前60日内,由申请人或者申请人的用人单位向原考核发证机关或者从业所在地考核发证机关提出申请,并提交下列材料: 1.社区或者县级以上医疗机构出具的健康证明; 2.从事特种作业的情况; 3.安全培训考试合格记录。 特种作业操作证有效期届满需要延期换证的,应当按照前款规定申请延期复审。 “社区或者县级以上医疗机构出具的健康证明”可由申请人从业所在地或考核发证机关所在地的社区或县级以上医疗机构提供。 “安全培训考试合格记录”由特种作业培训机构培训,考核发证机关进行考核。 附:1.崇左市特种作业(低压电工)培训机构: (1)崇左市安全生产管理协会:0771-7833161 (2)南宁市桂西机电职业技能培训学校崇左培训部:0771-3391019 (3)桂林理工大学南宁分校:0771-5075888 (4)广西理工职业技术学院:0771-7962088 (5)广西崇左东盟国际职业教育学院:0771—7961635 2.崇左市特种作业考核发证机关: 崇左市安全生产监督管理局:0771-7968113 感谢您对崇左市安全生产工作的关心支持!



    评论

标题:

内容:

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备15007125 网站标识码:4514000021

崇左网警备 4514000002