请登录|新用户注册
当前位置:中国崇左 >  互动交流  > 政风行风

驮卢镇加油站至糖厂路段路况极差

编号:2997 类型: 反馈  部门:江州区人民政府办公室 区县: 江州  发布时间:2017-07-29 20:24:56.0
尊敬的江州区政府领导,您好。 (521县道)驮卢镇加油站至驮卢糖厂路段路况已经极差,短短400至300米的路段,分布着几十个大大小小的坑,其中不少深度超10厘米。不少小轿车通过时底盘被划伤,就我所知,已经有不3人雨天骑行电车经过此路段时不慎驶入坑而摔伤了,其中还有两人是老年人。 虽然目前正在建设新的公路,但那边的公路没有建成,现在这条路仍是居民买菜的必经之路,所以希望能尽快解决这个问题。 个人希望:用石渣与沥青等高效方法进行临时填补,而不是仅仅用泥土填补。待新道路通车引流大车重车之后再翻修此路段。
满意度调查:非常满意0 票 满意0票 一般满意1票 不满意0票 满意率50%
        

提给【江州区人民政府办公室】的[ 反馈 ],该问题状态:【 已回复 】

江州区人民政府办公室 于 2017-08-11 00:06:00.0   回复:
尊敬的网友:您好,感谢您对江州区人民政府工作的支持。 针对您在网络上反映的驮卢镇加油站至糖厂路段的路况问题,江州区及时组织相关养护部门进行实地核查,现答复如下: 驮卢镇加油站至糖厂路段原属于广西壮族自治区江州公路管理局(桂西公路管理局直属管理)管养的X521路线,于2017年8月初与江州区人民政府办理完毕移交手续。在了解到群众对该路段路况的反映后,江州区有关领导高度重视,第一时间责成养护部门前往勘察及拟出相应方案,并于2017年7月初拨款3万多元完成对该路线的坑槽回填平整工作。 目前,江州区交通部门正在积极开展该路段的大中修建设计划编制工作,以上报上级交通部门,争取纳入下一年度的大中修建设项目计划。您提出的建议十分宝贵,待上级部门下达计划后,结合您的建议第一时间做好该路段维修工作。 感谢您对江州区交通工作的关心与支持。



    评论

标题:

内容:

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备15007125

崇左网警备 4514000002