请登录|新用户注册
当前位置:中国崇左 >  互动交流  > 政风行风

崇左交警支队网站

编号:3177 类型: 问题  部门:崇左市交警支队 区县: 天等  发布时间:2017-09-07 11:47:22.0
今天登陆崇左交警网想下载个机动车抵押登记、质押备案申请表无论怎么样都是显示无法访问,不要把便民服务当成摆设。
满意度调查:非常满意1 票 满意0票 一般满意0票 不满意0票 满意率100%
        

提给【崇左市交警支队】的[ 问题 ],该问题状态:【 已回复 】

市交警支队 于 2017-09-07 16:21:32.0   回复:
这位网友您好,您反应的问题经我们核查在我们网站是可以正常下载的。我们网站的名称是崇左交通安全网,网址是:http://www.cz122.gov.cn/ 打开网页点击相关办事栏目里的表格下载,找到您要下载的《机动车抵押登记、质押备案申请表》点击下载就可以了。



    评论

标题:

内容:

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备15007125 网站标识码:4514000021

崇左网警备 4514000002