请登录|新用户注册
当前位置:中国崇左 >  互动交流  > 政风行风

扶贫扶贫是一项很伟大的工作,但里面是不是有很多水份?

编号:3277 类型: 问题  部门:崇左市扶贫办 区县: 天等  发布时间:2017-09-22 14:17:30.0
各领导你们好,我是天等县都康乡伏德村乐山屯的一民众,这几年看到到处都是扶贫扶贫,像我们屯无水渠,交通不便,生活在大山里面,什么网络也没有,移动电话基本上属于盲区,可以说生活在原始的社会里面,可是当地的村委竟然报上去巳经脱贫了,这是为什么,还有进我们屯的那山路,经过这条路的还有别的村的两个屯,确实今年借别村的两个屯的名义是有拨款下来改造这段路,这段路要多危险就有多危险,九十度直弯又多,如果能上传图我就上传了。本规化是把陡坡往下降七八米,把路面加宽几米,可是开工没多久又变成了只是按照原路加宽五十公分坡也不降,这里面是不是有什猫腻,这修跟没修有什么区别?我们还有希望吗?希望领导重视。
满意度调查:非常满意0 票 满意0票 一般满意0票 不满意0票 满意率0%
        

提给【崇左市扶贫办】的[ 问题 ],该问题状态:【 已回复 】

扶贫办 于 2017-09-30 15:58:00.0   回复:
你好,市扶贫办将你反应的问题转天等县扶贫办核查,核查结果如下:反应的问题实际是都康乡龙布村叉路至多津道路扩建问题。2017年天等县扶贫开发办公室原计划投入资金40万元扩建都康乡叉路至多津道路,建设内容为把原路面加宽1米(总长2500米),但勘测设计时村委和群众认为只加宽路面,不降坡,项目效益不大。根据村委和群众的要求,项目建设内容改为:将建设道路在经过乐山屯的坡降7米,路面加宽总长620米(按屯级路建设标准,路基宽4.5米,水泥路面宽3.5米)。预算价为43.55万元,完全按照项目设计图施工,目前,项目正在建设中,按计划于2017年12月前建成并交付使用。



    评论

标题:

内容:

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备15007125 网站标识码:4514000021

崇左网警备 4514000002