请登录|新用户注册
当前位置:中国崇左 >  互动交流  > 政风行风

统计年鉴

编号:3803 类型: 咨询  部门:崇左市统计局 区县: 凭祥  发布时间:2018-01-05 12:00:33.0
崇左市统计局领导、工作人员: 您好!因撰写中越跨境经济合作的毕业论文需要,请问崇左市统计年鉴是否有2004-2016年凭祥市实际外商直接投资额的数据?若有可否提供2004-2016年统计年鉴电子版,若不便是否能直接提供2004-2016年凭祥市实际外商直接投资额的数据。 祝您工作顺利,谢谢。
满意度调查:非常满意0 票 满意1票 一般满意0票 不满意1票 满意率50%
        

提给【崇左市统计局】的[ 咨询 ],该问题状态:【 已回复 】

市统计局 于 2018-01-16 09:09:00.0   回复:
您好,感谢您对统计工作的支持和关心。关于您提出的问题现回复如下:一、崇左市统计年鉴是否有2004-2016年凭祥市实际外商直接投资额的数据?答:根据《中华人民共和国统计法》第二十四条,县级以上人民政府有关部门统计调查取得的统计资料,由本部门按照国家有关规定公布。“实际外商直接投资额”不是统计部门统计调查资料,统计部门无该统计数据资料,建议您向当地商务口岸部门咨询。二、可否提供2004-2016年统计年鉴电子版?答:统计年鉴不能提供电子版,如有需要请持介绍信到崇左市统计局(崇左市江州区新城路1号行政中心政协区206室)办理借阅手续。再次感谢您对统计工作的支持!



    评论

标题:

内容:

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备15007125 网站标识码:4514000021

崇左网警备 4514000002