请登录|新用户注册
当前位置:中国崇左 >  互动交流  > 政风行风

建议进一步丰富群众文体活动

编号:4244 类型: 建议  部门:崇左市体育局 区县: 崇左市  发布时间:2018-04-23 16:30:56.0
您好,崇左市区每年都开展很多文体活动比赛,深受干部群众喜爱。但感觉近年来的体育活动大多数都是气排球、乒乓球比赛。一些诸如羽毛球等深受干部群众喜爱和普及的体育活动却没有列入在内。希望文体部门在制定活动方案时,多丰富活动内容,把羽毛球等体育项目列入,让更多的喜爱体育运动的干部群众参与进来,为市民参与体育活动提供一个良好的平台。谢谢!愿崇左市体育事业发展越来越好。
满意度调查:非常满意1 票 满意0票 一般满意0票 不满意1票 满意率62%
        

提给【崇左市体育局】的[ 建议 ],该问题状态:【 已回复 】

市体育局 于 2018-04-24 17:18:00.0   回复:
尊敬的网友:感谢您对体育工作的关心与支持,您提出的建议,我局高度重视,今后将增加赛事种类。今年下半年新体育中心建成后,将举行全民健身运动会,运动会有羽毛球比赛计划。再次感谢您对体育工作的支持!



    评论

标题:

内容:

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备15007125 网站标识码:4514000021

崇左网警备 4514000002