请登录|新用户注册
当前位置:中国崇左 >  互动交流  > 政风行风

中小企业声明函在哪个部门开具

编号:4323 类型: 咨询  部门:崇左市工信委 区县: 崇左市  发布时间:2018-06-01 15:18:09.0
你好,我公司是农业公司现要办理“中小企业声明函”和“无人机开展经营性活动需有许可证”请问在哪个部门办理?请告知谢谢。
满意度调查:非常满意0 票 满意1票 一般满意0票 不满意0票 满意率75%
        

提给【崇左市工信委】的[ 咨询 ],该问题状态:【 已回复 】

市工信委 于 2018-06-12 18:22:15.0   回复:
您好,我委是工业和信息化主管部门,现对您提出的问题答复如下: 1.我委的主管业务中,有对中小企业进行协调服务的内容,但从未办理过“中小企业声明函”。由于尚未清楚您所指的“中小企业声明函”是什么用途,这个问题难以回答。只有明确了具体用途,我委才能较好的给予相应的意见和建议,建议您对相关问题进行补充说明。 2. 近日,民航局发布《民用无人驾驶航空器经营性飞行活动管理办法(暂行)》,于6月1日起实施。 《办法》明确,最大空机重量为250克以上的无人驾驶航空器开展航空喷洒(撒)、航空摄影、空中拍照、表演飞行等作业类和无人驾驶航空器驾驶员培训类的经营活动适用本办法,无人驾驶航空器开展载客类和载货类经营性飞行活动暂不适用。 《办法》规定,取得无人驾驶航空器经营许可证应当具备四个基本条件:从事经营活动的主体应当为企业法人,法定代表人为中国籍公民;企业应至少拥有一架无人驾驶航空器,且以该企业名称在中国民用航空局“民用无人驾驶航空器实名登记信息系统”中完成实名登记;具有行业主管部门或经其授权机构认可的培训能力(仅适用从事培训类经营活动);投保无人驾驶航空器地面第三人责任险。 所以,建议您先在中国民用航空局“民用无人驾驶航空器实名登记信息系统”中完成实名登记,下一步的具体事宜与中国民用航空局对接联系。

市政府办公室 于 2018-06-12 15:42:25.0   回复:
系统提示:2018-06-12 15:42:26 由【市政府办公室】转交给【崇左市工信委】

市政府办公室 于 2018-06-12 15:36:39.0   回复:
系统提示:2018-06-12 15:36:39 由【市政府办公室】转交给【崇左市工信委】

崇左市农业局 于 2018-06-12 11:42:49.0   回复:
系统提示:2018-06-12 11:42:49 由【崇左市农业局】转交给【崇左市政府办公室】

市政府办公室 于 2018-06-12 09:09:53.0   回复:
系统提示:2018-06-12 09:09:53 由【市政府办公室】转交给【崇左市农业局】



    评论

标题:

内容:

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备15007125 网站标识码:4514000021

崇左网警备 4514000002