请登录|新用户注册
当前位置:中国崇左 >  互动交流  > 政风行风

急急急招标里的“中小企业声明函”在哪个部门办理要什么材料

编号:4387 类型: 咨询  部门:崇左市政府办公室 区县: 崇左市  发布时间:2018-06-27 16:02:31.0
你好,我司是农业公司主要种植水稻,病虫害统防统治服务等业务,因参加政府采购项目的招标,要提供《中小企业声明函》并同时提供单位注册所在地相关行政主管部门出具的证明文件,请问相关行政主管部门是哪个部门?
满意度调查:非常满意0 票 满意1票 一般满意0票 不满意2票 满意率41%
        

提给【崇左市政府办公室】的[ 咨询 ],该问题状态:【 已回复 】

市政府办公室 于 2018-06-29 08:54:00.0   回复:
您要的材料我们已经让市工信委的工作人员跟您联系具体对接,希望能帮到您,感谢您对我们工作的支持。



    评论

标题:

内容:

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备15007125 网站标识码:4514000021

崇左网警备 4514000002