简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 专题 > 统筹推进疫情防控和经济社会发展

自治区调研组肯定崇左疫情防控和经济社会发展工作

2020-06-04 09:06     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  崇左讯(见习记者 胡谋荣) 6月2—3日,自治区党委政研室专题调研组到我市,就疫情防控和经济社会发展情况开展调研。

  调研期间,调研组一行深入扶绥县、凭祥市、广西自贸试验区崇左片区、中泰产业园等地考察调研,了解各地疫情防控和企业复工复产情况。

  在调研期间召开的座谈会上,我市各与会单位汇报了疫情防控和企业复工复产情况,调研组充分肯定了我市疫情防控和经济社会发展工作。调研组指出,新冠肺炎疫情发生以来,崇左市坚决贯彻落实党中央、自治区党委各项决策部署,全力打好疫情防控阻击战、稳增长攻坚战、脱贫攻坚战“三大战役”。同时出台多项措施促进经济社会发展,努力把疫情造成的损失降到最低,经济社会经受住了疫情冲击和考验,经济加快恢复、回升向好的趋势进一步增强,一季度各项工作在全区均排在前列,取得了出色的成绩。

  调研组表示,将把崇左在疫情防控和经济社会发展工作中遇到的困难和问题认真整理记录,融入自治区党委政研室调研报告中,进一步支持、帮助崇左解决疫情防控和经济社会发展工作中遇到的困难和问题。

  市委常委、宣传部部长农化出席座谈会。 

文件下载:

关联文件: