简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 专题 > 统筹推进疫情防控和经济社会发展

崇左市召开全市疫情防控视频会议

2020-07-23 09:36     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

全市疫情防控视频会议强调
落实各项常态化疫情防控措施
不断巩固边境地区疫情防控成果

  崇左讯(记者 农超武 实习生 关淇文) 7月22日,在自治区召开区市县疫情防控视频会后,我市接着召开全市疫情防控视频会议,分析当前疫情形势,研究部署近期我市疫情防控工作。

  会议要求,要认真贯彻自治区党委书记鹿心社、自治区主席陈武批示精神和相关疫情防控会议精神,抓好各项常态化疫情防控措施落实,不断巩固我市来之不易的疫情防控成果。

  会议强调,要加强疫情高风险区返崇人员的服务管理,做好入境人员集中隔离工作,持续优化边境一线封控点和封控队伍建设,推进崇左市第二人民医院核酸检测能力建设等,不断提高我市疫情防控突发情况应对能力,切实筑牢边境地区疫情防控安全防线。

  市委常委、政法委书记陶辉,副市长黄覃梅出席会议。

文件下载:

关联文件: