崇左市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

广西左江治旱驮英水库及灌区工程项目建设工作现场会在扶绥召开

2018-08-10 08:29     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  扶绥讯(记者 庞尉婷) 8月9日,我市召开了广西左江治旱驮英水库及灌区工程项目建设工作现场会,听取扶绥县人民政府关于驮英水库及灌区工程项目征地拆迁及纠纷调处工作介绍,宁明县、江州区人民政府分别作驮英水库及灌区工程项目征地拆迁工作情况汇报,市左江治旱灌区工程管理局作驮英水库及灌区工程项目建设进展情况汇报。

  会议部署驮英水库及灌区工程项目征地拆迁工作。

  会议要求,要落实全区年中工作会议和市委安全会议精神,把广西左江驮英水库及灌区工程项目建设工作作为当前重中之重来抓,进一步提高认识,统一思想;要全力解决项目建设过程中所遇到的瓶颈问题,确保如期完成全年的投资任务;要大力实施综合开发工程,加快把灌区打造成崇左“乡村振兴”的示范区。

  会议期间,市人民政府分别与扶绥县、宁明县、江州区人民政府签订《左江治旱驮英水库及灌区工程建设征地移民安置工作责任状》。与会人员参观了驮英水库灌区工程项目扶绥县征地清表现场点。

  市委常委、常务副市长蓝晓,市政协副主席蓝锋杰出席现场会。

  

相关链接