崇左市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

何良军:要加大工作力度 保障全市有线电视“进村入户”项目持续推进

2018-08-10 08:22     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

何良军在全市有线电视“进村入户”项目情况汇报会上强调

  要加大工作力度 保障项目持续推进

  崇左讯(见习记者 苏萍 记者 唐婕) 8月8日,我市召开有线电视“进村入户”项目情况汇报会,全面分析项目推进存在的问题,研究解决项目存在的突出困难。市长何良军强调,要加大工作力度,保障项目持续推进。

  在认真听取工作情况汇报后,何良军指出,推进有线电视“进村入户”工程是崇左市委、市政府为民办实事工程,项目的实施可以满足农村群众看到本地电视节目的需求,对加强和改进农村宣传思想文化工作、促进城乡公共文化服务均等化、解决广大农民群众在享受文化服务上不平衡、不充分的问题有着重要的意义。各县(市、区)一定要提高思想认识,及时解决项目推进过程中存在的困难和问题,加快推进我市有线电视“进村入户”项目建设。

  何良军强调,要加大项目推进力度,确保我市有线电视“进村入户”工作顺利开展,为乡村振兴提供有力的基础设施支撑;要强化考评,提高各县(市、区)的重视度,及时跟进项目建设进度,定期或不定期开展检查督查;要采取有力措施落实配套资金问题,保障工程项目建设的持续推进;要加大组织宣传发动工作力度,提高群众的重视度、参与度、接受度和配合度,确保入户率达到预期指标;要整合相关资料,提出任务分解工作方案并抓好落实;要形成工作合力,加强协调项目推进,各县(市、区)党委政府应加强指导监督,协调当地广电网络公司及时解决项目建设中存在的问题;要加强边境地区的网络安全管控工作,统筹推动项目建设;要不断提高技术水平,丰富群众的文化生活,同时力争为党员远教等工作提供强有力的技术支持。

  

相关链接