崇左市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

谭燕玲到广西民族师范学院 附属中学开展慰问活动

2018-09-09 08:38     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(见习记者 张秋婷) 9月6日,市人大常委会党组副书记、副主任谭燕玲到广西民族师范学院附属中学慰问教师,向他们致以节日的问候并送上慰问金。

  在座谈会上,谭燕玲认真听取了近年来广西民族师范学院附属中学教育教学工作的基本情况汇报,对近年来学校建设管理、教育教学质量、办学成果等方面取得的成绩给予了充分肯定,对奋斗在教育一线的教师们表示衷心的感谢。谭燕玲表示,广西民族师范学院附属中学在教育上狠下功夫,打造精品,推出学校的教育品牌,在市委、市政府提出要打造“名师名校”工程的方面树立了一个标杆,取得了丰硕的成果,并辐射带动学校教育工作的发展。市委、市政府高度重视学校教育事业的发展,关心和支持学校基础设施建设、教职工的薪资福利和住宿情况以及学生的教育和发展,希望广大教师以高度的责任感和满腔热情投身教育事业,培养出更多优秀的人才,为我市经济社会发展提供人才保障,推动我市教育事业发展迈上一个新的台阶。

  期间,谭燕玲还和优秀教师黄文辉、何发翠亲切交流并送上慰问金。

相关链接