【崇左市气象台】崇左市气象台20日07时28分发布大雾橙色预警信号:预计未来12小时江州区境内将出现能见度小于200米的浓雾,请注意防范。
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

雷多荣到民师院附小和市委党校开展慰问活动

2018-09-11 08:52     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(见习记者 韦莎 张秋婷) 9月10日,市委副书记、统战部部长雷多荣到广西民族师范学院附属小学石景林校区、市委党校开展教师节慰问活动,向全体一线教职工致以节日的祝福和问候。

  在广西民族师范学院附属小学石景林校区,雷多荣向特级教师方梅珠致以节日的祝福并送上慰问金。方梅珠从教24年来,先后荣获获全国综合实践活动实验先进工作者、自治区优秀教师、广西校本教研先进个人等荣誉称号,并于2016年8月入选广西基础教育名师深蓝工程培养对象。雷多荣对方梅珠取得的荣誉表示肯定,并希望方梅珠继续刻苦钻研,培养出更多优秀学子,带领学校老师取得更多教研成果。

  在市委党校,雷多荣与党校老师亲切交流,向教职工送上节日的祝福和慰问金。雷多荣希望学校教师发挥吃苦耐劳的精神,不断提高自身素质和教学质量,不断深化教育综合改革,总结教育经验,持续提升党校教育质量,坚持以人为本的教学理念,为我市培养更多优秀的人才。

相关链接