崇左市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

中国越南双方边境青年、企业家代表相聚崇左

2018-12-01 09:26     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

共叙友情 共话发展
2018年中国(崇左)—越南(高平)边境
青年、企业家友好交流活动在我市举行

  崇左讯(记者 张秋婷) 11月29日至30日,2018年中国(崇左)—越南(高平)边境青年、企业家友好交流活动在我市举行,双方边境青年、企业家代表相聚崇左,共叙友情,共话发展。

  29日,参加活动的各位代表一同前往中泰产业园对金梧桐坚果项目、好青春醋业项目、中铝稀土项目、中泰产业园规划馆等进行参观考察。30日,双方召开2018年中国(崇左)—越南(高平)边境青年、企业家经贸合作暨文化交流座谈会。会上,中越双方分别介绍了崇左、高平的经贸发展情况,并就推动经贸、劳务合作友好关系发展方面进行交流,希望两省市能够深化边境青少年的互访交流,推动双方在经贸、教育、文化、体育、旅游等各方面领域合作向纵深发展,为促进中越之间共同繁荣发展做出新的贡献。

  越南高平团省委副书记、团长赵文实;崇左市市委常委、宣传部部长、副市长王永超,市人大常委会党组成员、副主任唐玉玲出席本次友好交流活动。

相关链接