崇左市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

崇左市四届人大四次会议举行主席团第四次会议

2019-01-11 08:46     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 农超武 张秋婷) 1月10日下午,崇左市第四届人民代表大会第四次会议举行主席团第四次会议。

  大会主席团常务主席刘有明、谭燕玲、雷多荣、玉如锋、唐玉玲、万崇兴、吴兆荣在主席台就座。
会议由刘有明主持。

  会议听取各代表团汇报酝酿各项候选人、代表联合提名各项候选人的情况,通过将各项候选人的全部名单草案提交代表团酝酿;听取各代表团汇报审议六个报告的情况;表决将关于政府工作报告的决议草案提请各代表团审议;审议表决市四届人大财政经济委员会关于崇左市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告;表决将关于崇左市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议草案提请各代表团审议;审议表决市四届人大财政经济委员会关于崇左市全市与市本级2018年预算执行情况和2019年预算的审查结果报告;表决将关于崇左市全市与市本级2018年预算执行情况和2019年预算的决议草案提请各代表团审议;表决通过将关于市人大常委会工作报告的决议草案、关于市中级人民法院工作报告的决议草案、关于市人民检察院工作报告的决议草案提请各代表团审议。

相关链接