崇左市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

市领导集中开展慰问新闻媒体活动

2019-02-02 19:25     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

崇左讯(记者 李枚 苏萍) 1月30日,市委常委、宣传部部长、副市长王永超集中开展慰问新闻媒体活动,向全市新闻工作者致以美好的春节祝福,勉励各新闻单位和广大新闻工作者继续围绕中心做好新闻报道工作,为全市经济社会发展营造良好的舆论氛围。

王永超要求,各新闻单位和新闻工作者要继续围绕中心、服务大局,以高标准、高要求、高水平做好新闻报道工作,鼓足干劲,深入挖掘,全方面报道崇左经济社会发展的方方面面。要做好新中国成立70周年报道工作,提前谋划全年宣传计划和方案;要做好脱贫攻坚报道工作,深入挖掘脱贫攻坚工作中的好经验、好做法,以及先进典型,推动全市早日实现脱贫摘帽;要做好文化旅游宣传工作,助力提升崇左城市品牌和知名度;要做好新一轮三年行动计划报道工作,充分挖掘第一轮三年行动计划中的好经验、好做法,为新一轮三年行动计划的实施营造良好的舆论氛围。

相关链接