崇左市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

崇左市委党校举行2019年春季学期开学典礼

2019-03-12 08:14     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 苏萍) 3月11日,崇左市委党校举行2019年春季学期开学典礼。市委副书记、统战部部长、市委党校校长雷多荣出席开学典礼并作开学动员讲话。

  雷多荣强调,去年是广西壮族自治区成立60周年,习近平总书记作了“建设壮美广西 共圆复兴梦想”重要题词,习近平总书记的题词精神是本次学习培训的主要内容。大家要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和“建设壮美广西 共圆复兴梦想”重要题词精神,切实担负起职责使命,更好地推动工作。要端正思想,始终牢记学习关乎国家前途、民族命运和政党兴衰,不断增强学习的责任感和使命感,做到认认真真地学习、与时俱进地学习、持之以恒地学习。要把牢方向,努力学出成果,各级领导干部要正确把握学习的方向和重点,深学理论,学出坚定信念;广学知识,学出高强本领;知行合一,学出实干担当;修身自省,学出过硬作风。要严格管理,确保学习实效,结合崇左实际,充分利用全市资源,加强课程设计,创新教学方式方法,不断提高教学质量。

  据悉,参加此次春季学期学习培训的学员共200名,分四个主体班次,分别是2019年崇左市新提拔县处级干部任职培训班、崇左市县处级领导干部学习贯彻习近平总书记“建设壮美广西 共圆复兴梦想”重要题词精神研讨班、崇左市市直单位科级干部学习贯彻习近平总书记“建设壮美广西 共圆复兴梦想”重要题词精神研讨班和2019年崇左市统战信息宣传和理论研究专题研讨班。

  市委常委、组织部部长辛卫红主持开学典礼,市政协副主席农海波出席。

相关链接