崇左市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

自治区调研组到崇左市人民医院调研崇左市医疗和药政管理工作

2019-03-15 08:45     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

自治区调研组到市人民医院
调研我市医疗和药政管理工作


  崇左讯 3月12日,由自治区卫生健康委副主任麦家志带领的自治区调研组到市人民医院调研我市医疗和药政管理工作。

  在市人民医院,调研组全面走访了解该院智慧医院、学科发展和远程医学中心等项目的建设情况。在随后召开的调研座谈会上,调研组认真听取市人民医院负责人汇报该院创“三甲”工作情况和下一步工作计划,听取市卫生健康委相关领导作全市卫生健康工作汇报,并就崇左市的医疗改革、医政医管、医联体、应急管理以及药政管理等工作进行深入交流。调研组对崇左市人民医院创“三甲”工作取得的成效给予高度肯定。调研组要求市人民医院继续抓好医疗体制改革、学科建设以及人才引进等工作,要对表对标,抓实精细化管理,细化量化流程,全力推进创“三甲”工作。调研组表示,自治区卫生健康委将全力支持崇左市人民院的创“三甲”工作。

  调研组还对我市做好卫生健康工作提出要求,希望我市牢固树立大卫生大健康理念,抓重点、补短板,逐项落实好卫生健康各项工作。

  市委常委、宣传部部长、副市长王永超参加调研活动。 (唐玉娟)

相关链接