崇左市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

崇左市召开蔗叶养牛产业扶贫项目专题研究会

2019-04-12 08:26     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

市领导在蔗叶养牛产业扶贫项目专题研究会上要求
统一思想加强领导狠抓落实
有效推进蔗叶养牛产业扶贫项目


  崇左讯(记者 张秋婷) 4月11日,我市召开蔗叶养牛产业扶贫项目专题研究会,对蔗叶养牛产业扶贫项目工作进行部署,市委副书记、统战部部长雷多荣出席会议并要求,各部门要进一步统一思想,加强组织领导,狠抓落实,确保蔗叶养牛产业扶贫项目有效推进。

  会上,各有关单位对项目推进落实情况进行详细汇报,并针对蔗叶养牛产业扶贫项目框架协议书(以下简称“框架协议”)展开讨论,提出意见建议。

  就推进我市蔗叶养牛产业扶贫项目和下一步工作任务,雷多荣要求,各部门要进一步统一思想,认真汇总会上的意见建议,重点考虑框架协议内容,确定好框架协议的大方向;要加强组织领导,成立政府与中禾恒瑞集团有限公司双方参与的领导小组,加强沟通交流,尽快拟好合作框架协议书,并按照有关程序进行审议;要明确责任,强化责任担当,在落实养殖用地、资金筹措、饲草料保障方面大胆解放思想,创新工作方式方法,并在会后组织有关部门形成小组对项目进行实地考察,做好分析论证工作,确保项目有效推进。

  副市长刘翔出席会议。

 

相关链接