简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

崇左市组织考察团赴南宁学习“创卫”经验

2019-05-11 09:10     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  南宁讯(记者 刘华恋) 5月9日,我市组织考察团赴南宁市考察,学习南宁市创建国家卫生城市先进经验,通过学习交流提升我市“创卫”工作水平。

  本次考察以座谈、现场参观交流等方式进行。座谈会上,与会人员观看了南宁市“创卫”宣传专题片,听取南宁市创建国家卫生城市的工作介绍,从落实工作责任、强化资金保障、宣传发动工作等方面详细了解南宁市的“创卫”工作经验。

  考察期间,考察团深入南宁市创卫办和相关科室进行深入交流,还实地考察了城中村、贸易市场等,对南宁市在市容环境卫生管理、集贸市场管理、城中村及城乡结合部管理、病媒生物预防控制、资料建档和宣传等方面的具体经验做法及其取得的丰硕成果有了更深入的了解。

  通过考察学习,我市将对照标准找出差距,借鉴经验制定措施,进一步强化“创卫”机制,紧抓工作落实,扎实推进全市创卫工作。

相关链接